Hotel Restaurant Freimühle

Gruppen - Abendangebot - Hotel Restaurant Freimühle - Westerwald (zwischen Köln, Frankfurt, Montabaur und Limburg)

Hotel, Restaurant und Tagungsort im Westerwald (zwischen Köln, Frankfurt, Montabaur und Limburg)

Speisenkarte für Gruppen

  • Vegetarische Pasta mit geschmorten Tomaten, mediterranen Kräutern und Parmesanspänen, dazu Salate der Saison                              
  • Fischfilet des Tages mit Sauce Aioli, Ofenkartoffeln und kleinem Salat                              
  • Wiener Schnitzel vom Kalb -in Butterschmalz goldgelb gebacken- mit Pommes frites                                  
  • Filetmedaillons vom eifeler Landschwein mit Apfel-Tomaten-Confit und grober Dijon-Senfsauce, dazu Kroketten und Salate der Saison              
  • Rumpsteak mit hausgemachter  Kräuterbutter, gebratenem Maiskolben und Schmorzwiebeln,  Pommes frites  
  • Toast "Nassau" 3 kleine Schweinefiletmedaillons auf Toast, mit Champignons und Sauce Hollandaise, Salatgarnitur                     
  • Flammkuchen, der "Elsässer Klassiker" mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln, dazu frische Salate
  • "Strammer Max" Deftiges Graubrot mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern an Salatgarnitur
  • Käsebrot mit jungem Gouda und Salatgarnitur    
  • Großer Salatteller aus bunten Blattsalaten mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Karotten & Körnern und Nüssen in Apfel-Balsamico-Vinaigrette mit ofengebackenem Ziegenkäse              

Fordern Sie die Preise per Telefon oder E-Mail an.

Freimühle Hotel-Restaurant GmbH Freimühle-Eisenbachtal | 56412 Girod | Tel.: 06485/9155-0 | Fax: 06485/9155-19